![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1 раз вроде смотрел... мне не оч...
симпсоны лучше..имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Южный парк),классный мультик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как вам 12 сезон? Мне понравился больше чем предыдущий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Блин,...а я еще не смотрела 12 сезон.........((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По MTV возобновили мультик....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
pbw, у меня нету МТV
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там все равно старенькие серии показывают).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
отличие Южного от других сериалов в том, что по мере выпуска новых сезонов он не становится хуже, а наоборот - все смешнее и забористее.
"Евреи не могут играть в баскетбол". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин...хочу 12 сезон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Евреи не могут играть в баскетбол". ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
12 сезон на MТV еще не скоро выйдет. Самым верным будет посмотреть в инете.. Главное желание))
Вот вам не плохой сайт со всеми 12 сезонами http://www.southparkvideos.ru/ Еще у евреев нету чувства ритма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА,
О_о...спс....наконецто я посмотрю 12 сезон,.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера серию показывали,где South park в бейсбол играли).
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, 9 сезон, "все ради поражения"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MTV).Я такие серии готов по несколько раз смотреть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 21:25 |