![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть в них что-то, да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что-то цепляющее, и долго не отпускающее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Как магнит притягивают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
уух просто влюбилась в них))
познакомилась с остальными альбомами более основательно, но фантазии так и остались их лучшим альбомом для меня - заслушала его буквально до дыр)) 2ая моя большая любовь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Да, я тоже влюбился, теперь они мне номер 1, всё ломаю свой рамки и нохожу себе новые песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Вот классный кавер который они совсем недавно исполнини.
Expecting to fly. Сообщение отредактировал andrejukas - 15th Feb 11 - 01:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Послушала несколько песен, понравились, теперь надо скачать где-нибудь хоть один альбом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
luft, на торренте можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Snow, спасибо, пойду качать
|
![]() |
|
![]()
|
|
переслушал Live it out альбом, и прям такая ностальгия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
переслушала тут все альбомы от корки до корки. раньше я в разброс и только самые любимые песни слушала. все-таки фантазия это что-то...в каждом альбоме есть свои хорошие песни, но в нем практически каждая хороша. столько красивых мелодий, такой он четкий и атмосферный.
и еще я сейчас зависаю от акустики, у Эмили голос прекрасен для нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
надо будет тоже переслушать, у них песни ностальгию навевают, по прошлому беззаботному лету)
Сообщение отредактировал Snow - 5th Aug 11 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...у меня они тоже с прошлым летом ассоциируются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
переслушивал как раз сегодня своих "лидеров" на Ласте, собираюсь вот тоже и Metric переслушать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они боги, как ранше была Аврил, но она сошла с пути, мир её сломал и пороботил, такая вот правда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 04:38 |