![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
У вас странное понятие слова поп. Приведите пример классической поп песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Для меня поп это простые веселые песенки, тыц тыц бум бум
![]() ИМХО, The Only Exception (так называется эта песня) не пооооооооп пысы: Вообще, пока что, для меня, за всю коротенькую свою жизнь что я успела послушать, самое лучшее из поп музыки это ABBA - правда там не примитивное тыц тыц бум бум, а невероятные мелодии, голос, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
но весь 2 альбом лавин звучит тяжелее, чем творчество парамор. M@xim, ну я же не только 1 клип видел, их крутят ведь часто очень. Другие клипы тоже показались попсовыми? ![]() I Have A Dream, а что это? Медленная песня не может быть поп? А в рок-музыке не может быть медленных композиций? Медленные композиции как правило легче звучат, вот и кажутся попсовыми )) Вернее, такие медленные комозиции могут быть и у рок-групп, и судя только по ним, опять же, нельзя говорить о всём творчестве группы) Я сказал именно про этот клип. Поальбомно их не изучал... надо будет исправить этот недочет. Послушай ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Jul 11 - 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Так, ладно, зе онли эксэпшн - поп песня, лично для меня. Медленная композиция и поп песня - 2 разные вещи. Ну здесь они слились воедино, правда. Ай хэв э дрим, вы путаете значения слов попса ( явление чаще всего отечсвенного шоубиза ) и слово поп-музыка. Поп музыка - замечательный жанр музыки. Абба - классический представитель, это да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, студийки у парамор легкие и попсовые. вот на концертах они тяжелее звучат.
все-таки поп это не все, что звучит как гага или бритни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я бы так не сказал, bne, возможно, но никак ни 2 первых альбома ))
А вообще, если так судить, то рока сегодня нет практически вообще, причём даже поп-рока ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну вы зажрались, ребята...
По-моему "попсовые" и Paramore - не могут стоять в одном предложении...что уж так грубо-то с ними... bublet, ты меня не понял) Вот не сказал же лиричная и акустическая, сказал попсовая... И еще.UMs тяжелее Paramore?))Это очень подозрительно...Во-первых, мажорных "тяжелых" песни от Аврил(типа He Wasn't, Freak Out, Who Knows) гораздо больше чем у Paramore(единственная на ум приходит Where The Lines), а серьезные песни звучат сами по себе тяжелее...во-вторых, все остальные с UMS (за исключением Together, Take Me Away, Forgotten) гораздо легче чем звучание Paramore.... Я не замечаю, что Параморе кто-то переоценивает...Конечно, они выделяются женским вокалом, но так было всегда...В этом и вся фишка, с парнем было бы скучнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
monstrik, например?образ-то попсовый, и по-моему она вполне не рвется в ряды поп-рока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, почему у вас отвращение к поп музыке? Это хорошая поп песня. Битлз хорошая поп группа. Поп музыка есть отличная. И не стоит принимать слово поп как оскорбление.
Монстрик, доминирует явно 1. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, у меня нет отвращения, я уважаю многое из поп-музыки, но когда поп- приставляют к тому, что не имеет отношения к попу...это меня напрягает...если есть гитара, это еще не значит что это рок опупеть, и Аврил, к сожалению, нам это доказала, но уж на Paramore грешить..побойтесь бога...
![]() в нашем мире слишком много попсы, и слишком много кхе-кхе уже свалилось в эту пропость... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парамор никак не чистый рок, уж увольте. Аврил всегда была поп роком, не более... Хотя на 2 альбоме более)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет сейчас практически чистых стилей. и что у вас за фобия к приставке поп? рок это не только гитары, поп это не только глупые, слащавые песни. есть в звучание парамор что-то попсовое. а еще в имидже группы есть.
bublet, у меня нет отвращения, я уважаю многое из поп-музыки, но когда поп- приставляют к тому, что не имеет отношения к попу...это меня напрягает...если есть гитара, это еще не значит что это рок опупеть, и Аврил, к сожалению, нам это доказала, но уж на Paramore грешить..побойтесь бога... ![]() кстати, вот просто интересно, как люди понимают "если есть гитара, это еще не значит что это рок опупеть". что, на твой взгляд, портит хорошие гитары и делает песню попсовой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Парамор никак не чистый рок, уж увольте. Аврил всегда была поп роком, не более... Хотя на 2 альбоме более) Поп-рок )) но никак не поп-музыка ) Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Jul 11 - 19:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:59 |