![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пластику делала и разгуливала по красным дорожкам с незажившим носом
только она его не уменьшала, а просто ему придали более острую форму имхо, балбеска, и так хорошо было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
он такой же как и был. просто ракурс неудачный
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О_______о
я думал ее уже итак до косточки перемололи в подфоруме о ней, ан нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
уменьшила конечно. видно. сильно.
но я считаю - к лучшему. а то он у нее какой то деревенский был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
сейчас глянула старые фото и заметила, что нос стал острее и меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да фиг знает, с возрастом у всех что-либо во внешности меняется. По личному опыту даже говорю..За лет 5 у меня тоже нос то ли тоньше гораздо стал то ли что..А под нож то и не ложилась, насколько помню хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну может и уменьшала
но я не понимаю, зачем это везде обсуждать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Думал уж давно этот вопрос перетерли... Да может и была только небольшая коррекция, или как правильно... Не вижу смысла вообще обсуждать нос, да и другие части тела тоже...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да, в самом на 2 фото ракурс очень неудачный..Можно посмотреть на другие фотки тех же 2002-2003гг. и увидеть ее уже с более нормальным носом, как на 1 фото..Тем более никак не поверю, что Аврил решилась на пластику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, что такого в пластике носа? У арабов вон ваще это всё равно что зубы выровнять, например. Никому не нравятся кривые зубы! Почему тогда нельзя поменять себе нос? Это не такая уж офигевшая операция. Вон в Индии это делают уже очень много веков подряд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
видна разница.зря, зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но я не понимаю, зачем это везде обсуждать) +1 Я помню были 3 таких темы. И всех постигла несладкая учесть, поэтому ... А потом, что будем обсуждать, груди Аврил? лол |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Oct 23 - 00:01 |