![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не имея представления о канонах жанра, Innerpartysystem идут на ощупь, совершенно не замечая тетрадку соседа. Их самодельный синти-поп, шумный, агрессивный, взрывной – живой, в отличие от собрата, собранного из ламп и микросхем. Их никак не связать с милитари-футуризмом EBM – они для этого слишком позитивны. А там, где De/Vision и And One с оглядкой на Depeche Mode обязательно ставят паузу, Innerpartysystem выкручивают distortion, в ровном механическом ритме проскакивают ломаные сбивки. И это абсолютно не выглядит неуместным.
А их ремиксы на такие группы как Keane,Killers,Katy Perry это что то за гранью разумного. В 2009 году вышел совместный сплит с хип хоп группой 3OH!3 . В котором 3OH!3 сделали ремикс на Innerpartysystem, а Innerpartysystem на них. Летом и зимой 2009 были выпушены 2 офиициальный Микстейпа Innerpartysystem Mixtape Summer 2009 и Innerpartysystem Mixtape Vol.2 Winter 2009 соотвественно, с ремиксами на группы 1го эшелона, такие как Rammstein ,Gorillaz ,Infected Mushroom и другие. ![]() ![]() Обожаю эту группу. Помоему ребята молодцы. Сообщение отредактировал Coma White - 1st Jun 10 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А такой темы не было? :О
Буквально сегодня слушала их наконец. Не скажу, что прямващепипецкаккруто, но неплохо и качественно. Если бы не другие исполнители, которых я слушаю в категории этого муз. направления, то наверное, мне бы понравилось больше. Просто считаю, что у Mesh, допустим, звучание как-то "качественнее" в плане исполнения. Ну примеры все приводить лень %) Но отношение к ним только положительное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну Mesh я тоже обожаю))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Feb 25 - 07:39 |