![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Удивительно, что этой темы ещё нет. Наверное многие смотрели фильм или сериал, как вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
помню в детстве любила этот сериал,мне тогда было лет 9-10,он шёл по телеку ночью и я смотрела его вместе с мамой...
ещё фильм полнометражку недавно посмотрела "Секс в большрм городе 2" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Сериал этот давно нравится. Но вот засесть и просмотреть его как-то времени пока нет. Но всё же собираюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в полном восторге от этого сериала. люблюблюблю ))
Смотрела в захлёб. Каждая девушка просто должна его посмотреть. Сколько мыслей, размышлений всё приправленное шутками... а какие там наряды *__* Буду пересматривать ещё не раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один из моих любимых сериалов! А Саманта это вообще нечто! Конец очень понравился! Но из всех мужчин Кэрри мне больше всего нравился Эйдан. Жаль, что они так глупо расстались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да, этот сериал нужно обязательно смотреть
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще не понимаю как ЭТО можно смотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Всегда думала, обыденный тупой сериал ни о чём, а начала смотреть, так пошло поехало..Классный женский сериал (честно говоря, не знаю с чего парни некоторые его смотрят). Моя любимица - Керри. Люблю её ход размышлений, часто в ней себя узнаю. Да и вообще, весь сериал очень реален, сплошная наша жизнь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я смотрю сериал из-за юмора, просто ухахатываюсь всю серию
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что же там не реального?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну слишком там перегибают палку порой и рассуждения героинь как-то лично мною не воспринимаются серьёзно, ну не заморачиваются люди так :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заморачиваются, ещё и не так заморачиваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну да наверно заморачиваются, просто я не понимаю таких людей и для меня смешно наблюдать за такими людьми по телеку, поэтому я серьёзно этот сериал не воспринимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девушки ещё и не так заморачиваются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о спиде забыли
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Oct 23 - 06:39 |