![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, +1
не понял в чем прикол этой свадьбы. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как минимум в нестандартности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ты же сам некоторое время назад хотел на эти вышки забраться.
Отличная свадьба, я считаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
дагестанская с азербайджанской круче в разы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, я не постила фотку этого платья, но если что — это платье моей мечты )
![]() я влюбленна в вид сзади ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Luffi, чёрное?)
Тогда вот моя мечта) 2 месяца уже не перестаёт нравиться) ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
черное как то на свадьбу не айс имхо )
хотя конечно это просто стереотип, но вот так вот уж а в остальном для меня лично в свадебных платьях разницы нет ) по крайней мере на картинках и тп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() красивое платье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Братишка младший женится
![]() Luffi, темное очень даже ничего смотрится *likeit* |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда женится Младший братишка, а ты еще не женат - нехороший признак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
SpinFire, стереотипы
![]() ![]() не знаю меня это как то не особо пока напрягает, вообще я бы хотел жениться я думаю, но уж точно не потому, что пора) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вот, да, точно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 23 - 16:00 |