![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
если кто попадет на ее концерт передайте ей, что во Владивостоке у нее тоже есть фанаты (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
И в Барнауле тоже (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал DrugsFan - 6th Jul 11 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
Название темы укоротил.
И в курилку с такими обсуждениями, мне кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ненадо в Киев, надо на север России 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В Барнауле, в Барнауле хочу, чтоб у меня дома спела, персонально для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ivan205, Да слабо тебе такое хотеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ZombieO_o, смотри от завести не лопни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, а тебе-то Барнаул что?))
хорошая тема) Хорошо бы, если бы Аврил пальцем тыкала на карту случайно) А вообще если Аврил георафически будет ближе ко мне, то и духовно тоже) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Цитата ты че такой дерзкий? а ты чо так с нашими админами разговариваешь???? ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рианна на украину сгоняла. ща Спирс в Киев скатает. Потом Аврил покатит со следующим туром)
ну мне в любом случае до фонаря. Что в москву далеко что в киев. на наш суровый урал звезды мировой величины не заглядывают. а зря. города миллионики могли бы обьехать. ну хотя бы так - Москва, Питер, Екатеринбург, Новосиб. Самые большие города России. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Печаль...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Dec 23 - 15:14 |