Sony Vegas |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Sony Vegas |
5th Feb 12 - 14:17
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? |
Sony Vegas — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков.
Кто-нибудь юзал? По мне так удобная программа, всё основное для монтажа есть, можно было бы спец эффекты мутить, цены бы ей не было. Работать с ней одно удовольствие. |
|
|
5th Feb 12 - 14:25
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
когда-то пытался что-то в ней делать
помоему мне не понравилось |
|
|
5th Feb 12 - 14:27
|
|
Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Отличная программа, все видео только в ней и делаю
Цитата можно было бы спец эффекты мутить возможности Вегаса ограничены только твоим воображением, там можно сделать ОЧЕНЬ многое |
|
|
5th Feb 12 - 15:52
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево |
Нет ни времени ни желания всем этим заниматься.
|
|
|
5th Feb 12 - 16:04
|
|
loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Пользуюсь иногда, но у меня какая-то глючная версия, не все работает как надо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 24 - 13:15 |