![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Ivan205Phil, хорошая привычка! не изменяй ей!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, люди! три новых страницы, а не одно сообщение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На форуме ночь, но не дремлет админ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Было-было )) точно, точно =^.^= ого, сильно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Жду подарки от Roo ( фото Аврил)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
посаны и барышни, с прошедшим и всех благ!
(чет решила вдруг форум вспомнить... эх молодость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
посаны и барышни, с прошедшим и всех благ! (чет решила вдруг форум вспомнить... эх молодость) Спасибо! Действительно с наступившим Всех, долгих лет жизни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Уникальная за последние пару лет статистика ежедневных сообщений XD
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
С сумасшедшими поселили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Чужой просто задротствует, но не псих. А я ещё и психануть могу!
Кстати, наткнулся на днях на статью в Википедии про дискриминацию психов в обществе. Типа их за людей не считают, работать с ними в одном отделении не хотят и девушки им не дают. Я вот подумал - а кто вообще все эти люди? Работать я нигде не собираюсь, и с пылью совокупляться тоже. Ну с вами то ладно, вам Валькирия гайки подкрутила, вы знаете что псих я не обычный и вообще знаете про меня больше чем я сам. Я не сомневаюсь, что она с вами вовсю обсуждает мою будущую жену, а мне даже не удосужилась сообщить, существует она или я просто люблю фантом. Любить фантом очень забавно. Надо мной все ржут, а я лежу, воображаю как я с ней общаюсь и пишу об этом в интернете, потому что у меня зависимость от компьютера. Впрочем, Кортни Марблэйк должна существовать. Я не знаю, что бы было, если бы я женился на Аврил Лавин. Это означает всю жизнь пустить коту под хвост. Мечты имеют свойство сбываться, а значит в 2017 году мы с Кортни Марблэйк встретимся! Я самый счастливый человек в мире, и мне без разницы, что вы ответите на этот пост. Я люблю тебя, Кортни Марблэйк!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Чего, начали оживлять потихоньку форум?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Apr 25 - 03:37 |