![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Антифаны - прочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ню... А когда мы увидим фотки "ню-ню" с Юлькой в полный рост и в шортиках?
FaRl же обещал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Ню... А когда мы увидим фотки "ню-ню" с Юлькой в полный рост и в шортиках? FaRl же обещал ![]() что-то я про шортики и "ню-ню" ничего такого не припомню ![]() а в полный рост наверно всё-таки будут фото....... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, впринципе мне нравится твоя позиция )
Юльк@, тебя ведь не напрягает тема ? мы ведь со всей искренностью ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, тебя ведь не напрягает тема ? уже нет,это же всего лишь игра)) кстати,у меня есть к вам вопрос:вы не боитесь,что я зазнаюсь?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, ну почему же игра...
я лично не боюсь ) ты не зазнаешься, ты же хорошая ) ну а поднимать самооценку до разумных пределов - это всегда хорошо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Юльк@,
что-то я про шортики и "ню-ню" ничего такого не припомню ![]() 13) Во что сейчас одет:в длинную фиолетовую футболку и в черные шортики Да, мы заврались, не обращай внимания. Шутим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх,что-то скучно (
может кто-нибудь какой-нибудь вопрос задаст? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Как набить 1000000 постов на Аврил.ру?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Юлька апает тему про себя ))
Юль, у меня пока нет вопросов ) да и по заказу они не бывают ) Ну например, хочу спросить, какие чувства у тебя были, когда ты тему эту впервые увидела (заходишь на форум и вдруг видишь там Юльк@'s FANS, несём на руках)), которую Саша замутил? (идея и реализация полностью принадлежат ему кстати, мы лишь обеспечивали моральную поддержку). Положительные нотки всё же были? несмотря на твои первые полные негатива и обиды сообщения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну например, хочу спросить, какие чувства у тебя были, когда ты тему эту впервые увидела (заходишь на форум и вдруг видишь там Юльк@'s FANS, несём на руках)), которую Саша замутил? (идея и реализация полностью принадлежат ему кстати, мы лишь обеспечивали моральную поддержку). Положительные нотки всё же были? несмотря на твои первые полные негатива и обиды сообщения? когда я впервые увидела эту тему,у меня была почти такая реакция ![]() ещё я обиделась на Сашу....сами представьте:заходите вы утром на форум,а тут какая-то левая тема про вас,со вставленной,без вашего разрешения,фотографией...вряд ли вам бы это понравилось.. плюс ко всему,мне успели испортить настроение ещё до того,как я зашла на форум.. потом мне всё-таки понравилась эта,затеянная вами,"игра" это довольно весело)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, понимаю тебя )
Да-да, именно так - "игра"... шутливо о вполне серьёзном ) конечно весело... когда хоть и иронично местами, но вобщем-то серьёзно, и по-доброму... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
нравится нам человек, на полном серьезе, почему бы и нет ? вот ! Den_from_SVAO, Это курилка, тут сообщения не учитываются, значит и оффтопа не существует, да, НО это тема её фанатов, а что делают фанаты с антифанатами? ХД Фарлу надо бы приняться за модерирование данной темы. Для удаления всего негатива. Юльку надо защищать... от завистников и прочих недоброжелателей. сегодня ночью сделаемс))) Юльк привет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Что то Юлька запаздывает с фотками в полный рост
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
25 человек уже заждались))) ХД
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Dec 23 - 11:27 |