![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я, кстати, не осилила с МакГрегором. Чушь какая-то. Даже сейчас не вспомню,про что. Помню Робесртс и Ванюху. Большинство номинаций на оскар всегда какой-то страшный артхаус или ск4укота. Одни повелители бури чего стоят. Никогда не могла понять критерии выбора номинантов.
12 лет рабства мне тоже понравился. Так вроде ж тоже Киберскотч снимался. Вообще тематика интересная такая, раскрыта неплохо, хотя я о нем больше негативных отзывов слышала, чем положительных. А про гравитацию промолчу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм) нет)) ну, на оскар не тянет 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
хм) нет)) ну, на оскар не тянет 100% Ну а ты глянь за что оскары то и кто среди претендентов )) И поймешь почему у повелителя они ) Половина технические награды ) Ну а лучше уж повелитель лучший фильм чем Аватар, Район 9 или там Бесславные ублюдки ) Хотя ублюдки ниче так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
3) просто бомба!!! August: Osage County...Я и раньше уважала Мэрил Стрип(18 номинаций все-таки), но после этого фильма я ее фанат) В ролях также Джулия Робертс, Эван Макгрегор, Беня Камбербетч и т.д...Фильм держит от и до! Всем советую! Август замечательный фильм, да ) Потрясающая игра тут у всех актёров, я считаю =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2801 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Заценил Ярость. Хорошее, доброе кино о любви к ближнему))))))
Кроме шуток-хороший фильм. Где, кто и главное-чего там пропагандирует я так и не понял. Зато увидел отлично показанную жесть войны с кишками и оторванными конечностями, увидел как кто-то стал зверьём, а кто-то остался человеком, а кто-то вообще не понимает как он тут оказался (фраза "это какая-то ошибка" безусловно эпична). Огромных баталий нету-да и не нужны они тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Кто-нибудь уже посмотрел Хоббит: Битва пяти воинств?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Только что пришёл с кинотеатра после просмотра третьего Хоббита. В общем, я в восторге! Шикарно! Потрясающе! Лично мне эпичность и размах битв в "Возвращении короля" больше впечатлило. Но! В этом фильме систуацию сильно вытягивает 3D. На фильм ради сцен боёвки идти однозначно стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2801 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Пошёл на самый первый сеанс. Смотрел в оригинале с сабами.
Битва на 4 с минусом. Музыка ни о чём. Сюжет высосан из пальца. Дракошу быстро убили и он мало поговорил, а говорит он божественно. Эльфийка симпатичнее Лив Тайлер, что малость вытягивает ситуацию. Общие впечатления-Джексон сдулся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Да, какашка одним словом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, какашка одним словом. Хоббит: Битва пяти воинств один из лучших фильмов года, если не самый лучший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alien4, McFly, добавляйте имхо, товарищи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Mar 25 - 08:17 |