![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Поступил я всё-таки) Не знаю даже сильно радоваться или не очень, с одной стороны - бюджет в топовом вузе (СПбГУ), с другой - направление "Туризм", где мне потом работать - очень хороший вопрос, учитывая, что летом обвалился весь рынок туроператоров и эпицентром всего этого стал как раз Петербург.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчера съездил в университет, получил задание по алгебре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не перепоступила, просиживаю второй год на мехмате, хнык хнык
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, а чего ты ж так хотела.
понравилось на математике или просто выбора нет/? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
раз хнык хнык, думаю не понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да мне 3-4 балла не хватило, чтобы пересечь проходной балл %( Но я не сдаюсь и буду снова перепоступать в следующем году
Но так-то мне нравится тут учиться, я столько многого узнала, здесь хороший коллектив (в моей группе вообще одни пацаны, так круто) ), учиться не особо сложно, если действительно учиться, но я просто не чувствую, что это будет моим будущим %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Georgy57, производящие професси в цене будут ближайшие пару десятков лет, имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
На форуме остался кто-нибудь из студентов или школьников? Как у вас 1 сентября прошло? У меня занятия в универе начинаются только 5-ого, так что я сегодня просто гуляла) Много первоклассников видела, хотя в основном маленькие дети на детских площадках. Все на занятиях...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня пары были, последний курс, диплом писать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
I Have A Dream, а на кого учишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, прикладная математика
|
![]() |
|
![]()
|
|
кем работать потом будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, учителем математики или информатики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, то есть впереди еще и неизвестность)) ничего, бывает, мне самой к следующему году нужно будет выбрать направление, и по нему писать диплом. А так у меня специальность дизайн, но общий, а кто чем конкретно будет заниматься - решай сам, и я пока не знаю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Apr 25 - 23:56 |