![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот на мой взгляд лучше Stigmat-ы.)
сравниваю, потому что в одинаковых стилях поют. стигмата в 2007 взялась за себя, а ети парни уже в 2004 валили такое... =) ссылку дам чуть позже, найду де бы бесплатно скачать а вот пока ссылка на одну песню их: http://www.zaycev.net/pages/1614/161401.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не надо ничего искать
![]() ![]() 2006 - Идея Была Хорошей, Пока Ты Не Убил Себя ![]() 1 - Небо слышит 2 - Револьвер 3 - Я тоже мёртв 4 - Обман 6 - Бегство 7 - Ты не услышишь 8 - Несказанное слово 9 - За гранью 10 - Дождь 11 - Сердце свинца Скачать ![]() 2007 - Идея была хороша, пока ты не убил себя. Part II. СНЫ. ![]() 1 - Вчерашний день 2 - Сети Слов 3 - Лучший враг 4 - Ветер 5 - Сны 6 - Тает II Скачать ![]() ещё есть клипы и два альбома... но эти два альбома по трекам качать надо, если вам надо то я выложу) вот...и клипы позже будут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот и солнце нам всо выложила)))
пасипбки) но ето всё у мну есть) хотелось бы услышать ваши отзывы по группе) если есть таковые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче... кидаю песни котрые по трекам качать. Кому надо, скачают.
2005 - One Way Trip ![]() 01 - . 02 - Тот Кто... 03 - Помнить 04 - Тень 05 - Свой Мир 06 - Знаки 07 - .. 08 - За Всех... 09 - ... 10 - Mirror 11 - Blaze 12 - One Way 13 - За всех (remix by PERIMETER) 14 - Who 15 - Sings 16 - Despair Пароль: www.new-music.ru млин... ещё один альбом..ссылки рабочей найти не могу( позже..) и клипы..тоже позже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Группа супер))все нравиться у них!!особенно нравиться песни_Тот кто,Револвер-самые любимые
![]() кстате вокалист мой 2ый брат)хожу почти на каждый концерт |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот за клип Несказанное слово спасибочки)
alv: ну даёшь)) молоток!) |
![]() |
|
![]()
|
|
да честно говоря не ахти эти клипы..тока револьвер на что-то похож..и всё...не умеют и не умели наши делать норм клипы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажи брату чтобы выпускали новый альбом быстрее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
стигмата с 2006 взялась за голову я думаю
и взялась на мой взгляд по лучше форс демоншон по моему оч аматоривидно и не интересно) щас нравится ток ремикс на револьвер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Fourth Dimension на мой взгяд одна из лучших команд на нашей альтернативной сцене. Особенно ранее творчечтво люблю. Тяжело, круто и драйвово!! Короче, респект им и уважуха!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чё ничего не слышно от них..неужели усё? конец?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Apr 25 - 23:21 |