![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поискала, вроде подобной не нашла.. Есть тема крик души, но это что-то другое. по-моему, что-то серьезнее.. а здесь просто приятные или не очень мелочи
![]() если есть что-то, о чем просто хочется "прокричать" (хорошее или плохое), то сюда... *боюсь опять флуд будет тут* НО все же просьба не комментировать чужие "крики". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
урааа!я позавтракала!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Уррраааа ещо тема для флуууудддааа я щаслив)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урааа! Я создала еще одну флуд-тему и порадовала людей
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну очень разочарован и обижен...
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Aug 09 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
урааа! я съела его!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
пошли все нах
avril-ka, чего мы так? Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Aug 09 - 21:17 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine
Цитата пошли все нах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну эм...у всех всё же причины разные.хотя итог один и тот же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Вот сидишь и тонешь в своих мыслях, в ночи...и медленно эта ночь нагнетает тоску и развевает мысли.....луна...свет в одиноких окнах и ты...одна...полностью отдаёшься её власти....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, знаокмая фигня.только без компа эффективнее.особенно если музыка меланхоличная.правдо если на подоконничке то прохожие проявляют нездоровый интерес ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
MoonShine, ну тогда можно сделать так:включить на компе музыку, вырубить монитор для создания темноты и покоя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[b]Татушка, но свежий воздух придаёт собенноу атмосферу.ну эт уже не по теме*
|
![]() |
|
![]()
|
|
я риальне влюбилась
![]() теперь я люблю блондинов ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 12th Sep 09 - 20:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Feb 25 - 21:25 |