![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
POTS, это был сарказм. Оруэлла все читали, думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
небольшое отступление от темы:
да, был бум на фб в одно время, все знакомые там открывали страницы, но в итоге никто там толком не задержался, ибо очень неудобный он, реально. контакт удобней намного. а привыкнуть к фб и не успеваешь, он меняется часто. захожу туда только что бы раз в полгода с иностранными друзьями пообщаться и в сонгпоп поиграть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Snow, вот-вот) все местные друзья ток зарегались там, в друзья понадобавлялись и всё. я там вообще только из-за родственников, которые сейчас в англии живут, зарегистрировалась. за 4 года они не особо много постят, какого мне там сидеть, если по скайпу можно спокойно пообщаться
Asmoday, да сейчас модно его приплетать типа "он был прав") по мне, так скотный двор куда правдивей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, ну во-первых я конкретно об уходе а не о всей его жизни. а во-вторых: что он украл и у кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
время, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Стал иногда заходить, и немного писать. Оставлю одноклассникам послание от инопланетян )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что пишешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
про музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто бы мог подумать!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() лайк если ты против монголов Это сообщение понравилось: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Народ, мне интересно, я один натыкаюсь на неадекватных админов сообществ в сети "Вконтакте"?
В группе о Шейлин Вудли, например, приглашали вступить в сообщество об одной певице, не помню уж какой, я вполне адекватно критически выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней. А сегодня вот в группе об Ариане Гранде имел неосторожность выразиться негативно о Бибере - снова в бане. Это нормально, когда группа этим "чудам", которых я критиковал, не посвящена, а админ блокирует только лишь за то, что ему/ей это дерьмо нравится? Это адекватно вообще? И тут ещё ладно, что заблокировали не на всегда. Но не все такие. Вот, напрмиер, на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда только лишь за стёбный, вполне необидный комментарий об одной из фигуристок. Причём я даже предупреждал, что мой комментарий может не понравиться. Никакие смягчения не работают ВООБЩЕ. Как бы ты адекватно не выражался, как бы ты не старался никого обидеть, ты всё равно будешь в бане. Дурдом какой-то, ей Богу. В группе "Голос. Дети" забанили тоже только лишь за то, что я выразился в отношении одного из участников, что он "налажал". Может быть тут уже и грубо, но блин, я уверен, что в бане я оказался не только из-за этого. Я вполне конструктивно критиковал выбор наставницы Пелагеи, это админам и не понравилось, похоже. Реально, в инете что-то не то творится ![]() ![]() А теперь, если что-то тебе не нравится, то молчи. Причём везде и во всех вопросах теперь так. Скукота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, не встречал, если честно. везде срутся, маты, крики, слезы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней. выразиться негативно о Бибере - снова в бане. на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда В группе "Голос. Дети" забанили Да ты бунтарь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я ВКОНТАКТЕ - 7 лет....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Feb 25 - 06:13 |