![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ребята! Сегодня ночь перед Рождеством, как любая девушка, я бы очень хотела погадать
![]() Давайте обсудим ваши любимые гадания, или случаи, которые имели место в вашей жизни! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Cadillac, +1
я тоже не верю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а мне всеравно.это же не новогодняя ночь))
конечно звезды и се такое,и гадания сбываюся,но у меня сейчас полпервого и... пойду-ка я спать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
да при чем тут кофе)) будто на одном кофе гадают..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
[freakout], а ты веришь? гадаешь? =)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудное счастье мое спит у меня на плече
Звезды горят для нее ангелы кружат над ней Тайная грусть словно тень легла на губах Скоро пройдет эта ночь время ее сочтено То что была ты со мной утром покажется сном Не торопись время главных слов Не успел сказать ей Притомился ангел мой в небесах летая Ночью погрустил со мной а к утру растаял Сказки краткая глава ночь накануне Рождества Не горюй сердце мое я покорился судьбе Не удержать мне ее не отобрать у небес Синюю птицу сегодня я отпущу на волю Притомился ангел мой в небесах летая Ночью погрустил со мной а к утру растаял Сказки краткая глава ночь накануне Рождества Накануне Рождества накануне Рождества Накануне Рождества Притомился ангел мой в небесах летая Ночью погрустил со мной а к утру растаял Сказки краткая глава ночь накануне Рождества В Меладзе - Ночь на кануне рождества http://ru.youtube.com/watch?v=B8s6GVC7jOk Сообщение отредактировал Rain - 7th Jan 09 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, верю! почему ж не верить!? не гадаю, одной скушно и неинтересно:(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], это хорошо,возможна чудеса ещё остались))
Rain, текст хороший,но вот кто поёт не оч.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я не гадала и гадать не буду. Хотя когда я маленькая была, мы с подружками чуть ли не каждый день запирались в ванне, ставили свечку и придумывали свои гадания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Хех... А как там на жениха гадают? Там вроде как в окошко бросают башмачок))) Мдо...Я хотела предложить подружке с девятого этажа свой сапог бросить)) потом подумали и решили, что после этого уже будет жених не совсем живой)) даже покадеченный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
как-то услышала по радио интервью
![]() - а вы умеете гадать? - нет, но гадаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне гадали один раз в жизни на кофе... ну.. было похоже на правду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
гадали..... гадали..... гадали..... гадили....
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть такое мнение))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 23 - 00:37 |