![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() Страна: США Год: 2012 Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Номи Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Эмун Эллиотт, Бенедикт Вонг и др. Жанр: Научная фантастика О фильме: В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества… Сегодня посмотрел "Прометей" в кинотеатре, что тут можно сказать - фильм бомба! Фильм захватывает и не отпускает до финала. Это лучший фильм Ридли Скотта за последние 10 лет. В фильме присутствует большое количество сюжетных отсылок к фильму "Чужой". Если вы поклонник вселенной "Чужих", то я советую вам сходить на просмотр этого шикарного фильма. Пока что это лучший фильм этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень понравилось, несмотря на никакущую игру актёров. Весьма необычная версия возникновения людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Killer, Вполне обычная... Якобы на Земле ещё 10-35 тысяч лет назад обрабатывали камни свёрлами и пилами с алмазным напылением и т.п.
А так же ещё до Н.Э. якобы велись войны с использованием ядерных взрывов. И это не в фантастических фильмах, а документальных. Игра актёров - зачем? Они ни когда не поймут о чём этот фильм всё равно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нормальное кино, обычное. можно посмотреть.
предсказуемое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь, что Ридли Скотт больше никогда не будет снимать фильмы. Мой главный фаворит этого года оказался шаблонным дерьмом, хоть и в красивой обертке. "Ну и Скот!" (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Пересмотрел Прометея, классный фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже понравился фильм:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
средненький фильм.
смотреть можно, но меня не впечатлил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Killer, Вполне обычная... Якобы на Земле ещё 10-35 тысяч лет назад обрабатывали камни свёрлами и пилами с алмазным напылением и т.п. А так же ещё до Н.Э. якобы велись войны с использованием ядерных взрывов. И это не в фантастических фильмах, а документальных. ![]() Моя оценка - 2 из 10, не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
То есть смотреть не стоит? А я думал норм будет?
![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 1st Oct 12 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я, увидев название фильма в кинотеатре, подумала, что это про того Прометея, что прикованный. У Эсхила.
А раз нет, то и смотреть не буду. Для меня подобные фильмы все одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Скучный скучны скучный скучный скучный фильм ни о чём.
Сообщение отредактировал Ivan205 - 1st Oct 12 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
крутой фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Apr 25 - 21:56 |