![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Sep 16 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Тема больше касается Украины, но жители России и других стран СНГ тоже могут подключится. В последние время некоторые каналы, которые вещали в формате 4:3 ( размер изображение под обычные кинескопные телевизоры) начали переходить на формат 16:9( для широких телевизоров, на обычных будут видны полосы сверху и снизу). Как вы относитесь к этому? Меня, если честно, это немного раздражает,так как некоторые фильмы, сериалы и передачи теперь показывают в большой черной рамке. Тем более, что у многих и до сих пор стоят обычные теевизоры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не смотрю телевизор, так что мне без разницы.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Дороогуша РОБО! Япония осваивает скоро 8к! Что ты предлагаешь? Когда фильмы под 1080 идут! А в будущем 4к будет!Хочешь смотреть 1080 в 4:3?...Подумай хорошенько! Или возвращайся к своим кассетам в 80-е и живи вечно молодая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
а фильмы где смотришь? (если любишь кино) на компе? ) Фильмы я не смотрю вообще. Но если появится желание - то тогда безусловно на компе посмотрю ) Впрочем, раз в год, в мае месяце, я телевизор всё-таки включаю, чтобы посмотреть чемпионат мира по хоккею. Ну и по футболу аналогичные состязания (ЧМ/Евро) - они раз в 2 года бывают. Но так чтобы фильм какой посмотреть - такого никогда не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
по ТВ в основном смотрю научные каналы типа дискваре сайнс или хистори ,помимо смотрю еще канал 2 х2 (симпсоны) и киношные каналы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 16-Jul 17 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
Телевизор смотрю редко. Раздражает обилие реклам. А если ещё и полосы сверху и снизу пойдут, так вообще смотреть не буду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Dec 23 - 11:17 |