![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Хлоя / Chloe
![]() Год выпуска: 2010 Страна: США, Канада, Франция Жанр: триллер, драма Продолжительность: 00:01:53 Режиссер: Атом Эгоян В ролях: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сэйфрид, Нина Добрев, Макс Тириот,Лаура ДеКартере,Меган Хэфферн,Дэвид Реале,Мишу Веллани,Криста Картер Описание: Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
думаю,что фильм неплохой.но смотреть желания нет.хотя кто знает-кто знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется бредятина получится.
но из-за актерского состава посмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
думаю фильм неплохой будет...да и сюжет вроде ниче так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Аманда Сэйфрид...
Думаю, фильм стоит посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
трейлер не понравился
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Mar 23 - 18:44 |