![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
классный мульт!тут была тема про симпсонов в кино, а эта тема про сам сериал.Что думаете о нём?
Сообщение отредактировал нюта склеп - 21st May 10 - 17:44
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения!
стёб над всем и вся начиная от однополых браков и войны в Ираке, до откровенного издевательства над звёздами и Википедии. Раньше очень любил смотреть, сейчас просто времени не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Рульный мульт!!)
Всегда смотрю с удовольствием!!)))) Полнометражный не очень понравился, а мультсериал кулл!!!!!!))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
must see, чего уж там -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
сериал классный а вот фильм не видела... но поржать все же можно ))
классная картинка нюта склеп )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения! А что, разве кто-то снял ещё длиннее?) тут уж больше слово "мировое" применимо ![]() а так - люблю смотреть до сих пор и думаю что буду наблюдать за ними ещё долго) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас он популярен, но не так как в Америке. Там это целый культ, а Гомер номер один в списке людей оказавших наибольшее влияние на американскую историю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне нравится мульт иногда смотрю,а фильм не видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мультик детства..Помню, когда по вечерам его лет 10 назад показывали, мы всей семьей сбегались к телевизору наверно также как в самой заставке мульта)) Сейчас реже смотрю в инете.
Обожаю в нём всё от потрясного юмора до более реального в нём сюжета, чем во многих мыльных сериалах, вместе взятых. Полнометражка не оч, по крайней мере до мультсериала не доходит. Мэтт Гроунинг, не переставай творить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда маленькая была, пару раз смотрела... Для детей -нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, знаешь смысл можно найти везде, обладая фантазией.)
Сообщение отредактировал SonG - 15th Oct 10 - 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата смысл можно найти везде, обладая фантазией.) Да нет, большинство шуток дети просто не поймут, сериал достаточно взрослый. Один из моих любимых. Мэтт рулит (отдельное спасибо ему за Футураму и за то, что все-таки сняли 6-ой сезон, после стольких лет, я уже не наделся). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
По-моему это совсем недетский мульт. Я когда маленькая была и смотрела, после нескольких серий плакала. А сейчас ржу, когда попадаю на них по телеку... Редко правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Mar 25 - 11:13 |