ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

198 страниц V  « < 196 197 198  
Reply to this topicStart new topic
> Кто о чём
SmartLex
сообщение 4th Aug 26 - 00:13
Сообщение #2956

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(AbbeyDawn @ 26th May 26 - 16:12) *
Я не знаю, насколько корректно здесь это сообщать, но Фарл умер 8 мая этого года из-за осложнений после операции. Я честно в шоке

Печальная новость, нам ещё рано уходить
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 4th Aug 26 - 12:32
Сообщение #2957

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 26th May 26 - 15:12) *
Я не знаю, насколько корректно здесь это сообщать, но Фарл умер 8 мая этого года из-за осложнений после операции. Я честно в шоке

Оу... Печально, печально... Очень печально... Очень много молодых сейчас умирает... Большинство из тех кого я похоронил либо молодые, либо среднего возраста (до 45 лет)...

Цитата(Yurs @ 1st Jul 26 - 18:25) *
эх .. даа уж печально...

знал, что он долго болел.

Мы стареем .. столько знакомых и друзей уже умерло на глазах, дальше будет только грустнее. То подруга от ковида, то знакомый суициднулся ...
Кстати про суицид - мне вот тоже говорили, что не так давно человек также довольно известный по этому форуму покончил с собой. Но источник надо уточнять. По-моему, мне говорил об этом Unwanted.

К сожалению люди как-то отвергают таких врачей как психолог и психиатр. А хороший психиатр может помочь избежать необратимое. Интересно кто хоть суициднулся с форума?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

198 страниц V  « < 196 197 198
Reply to this topicStart new topic