![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
4th Aug 26 - 00:13
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2080 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
|
|
|
4th Aug 26 - 12:32
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Я не знаю, насколько корректно здесь это сообщать, но Фарл умер 8 мая этого года из-за осложнений после операции. Я честно в шоке Оу... Печально, печально... Очень печально... Очень много молодых сейчас умирает... Большинство из тех кого я похоронил либо молодые, либо среднего возраста (до 45 лет)... эх .. даа уж печально... знал, что он долго болел. Мы стареем .. столько знакомых и друзей уже умерло на глазах, дальше будет только грустнее. То подруга от ковида, то знакомый суициднулся ... Кстати про суицид - мне вот тоже говорили, что не так давно человек также довольно известный по этому форуму покончил с собой. Но источник надо уточнять. По-моему, мне говорил об этом Unwanted. К сожалению люди как-то отвергают таких врачей как психолог и психиатр. А хороший психиатр может помочь избежать необратимое. Интересно кто хоть суициднулся с форума? |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 26 - 11:47 |