![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine! ![]() |
Если здесь есть такие, отпишитесь пожалуйста!понимаю, что этот форум русский, но все же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Привет, отписываюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine! ![]() |
хорошо, что хоть один человет отозвался!это радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ну в общем я отзовусь еще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А из какого ты города?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я из Харькова и Мариуполя
![]() Кто-нибудь едет в Вроцлав на Avril?? Цена билета на концерт 88plz (в районе 230 грн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата Кто-нибудь едет в Вроцлав на Avril?? Цена билета на концерт 88plz (в районе 230 грн) Круто, а поподробней можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Извеняюсь за задержку...
Вот там все подробности ![]() Если кто-то сможет достать билеты, pls, достаньте и для меня... Думаю договоримся об расплате со мной... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Я из Украины
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Мелитопль,Запорожская область.Меня не отпусят...все-таки 13 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Espanyola, да что-то в Польшу никак уж не едится... Исходя из того какой я лентяй - так вообще! Только из рейса пришел, так харит куда-то ехать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 23 - 09:10 |