Сериал Школа |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Сериал Школа |
22nd Feb 10 - 14:34
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
ваши мнения |
|
|
22nd Feb 10 - 14:35
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
не смотрел ни разу, да и не тянет особо его смотреть
|
|
|
22nd Feb 10 - 14:36
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород |
сериал класс
|
|
|
22nd Feb 10 - 14:38
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
ну я все серии смотрела,потому что обычно в это время по телеку ничего интересного нет, мне кажется что там,как то все очень уж сильно приувеличенно,но впринципе иногда серии интересные.Щас не смотрю,буду смотреть в марте,када будут показывать на первом опять.
средний русский сериальчик |
|
|
22nd Feb 10 - 14:41
|
|
не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
вообще впервые слышу.
типа "Простых Истин"?*ох было время* |
|
|
22nd Feb 10 - 14:42
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
мне кажется что это что то типа "Все умрут, а я останусь"
ну у меня по крайней мере такая ассоциация |
|
|
22nd Feb 10 - 14:46
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Мне сериал вроде бы нравиться. Нравиться манера съемки, хоть, как кто-то и сказал, что оператор летает везде, как муха, которую надо прибить. Больше реализма это прибавляет, хоть здесь жизнь школьников и преувеличена. Просто берут отдельные ситуации и рассматривают, например ЭМО и Скинхеды. Хотя мне не понятна враждебность того чувака, которые заделался скинхедом. Вроде дружили, а потом он начал сыпать оскорбления. Как персонаж - понравился Епифанов, я на его стороне, на первом месте должна быть семья. Умно использует правду, как оружие. Носова - реально с головой не дружит. Не ценит отношения к ней ее бабушки и дедушки или того же одноклассника, которому она нравится.
Что еще сказать. Сериал не ахти, конечно, но смотреть можно. |
|
|
22nd Feb 10 - 14:53
|
|
нее,там можно сравнить с Барвихой,тольлко снято хуже
Мне сериал вроде бы нравиться. Нравиться манера съемки, хоть, как кто-то и сказал, что оператор летает везде, как муха, которую надо прибить. Больше реализма это прибавляет, хоть здесь жизнь школьников и преувеличена. Просто берут отдельные ситуации и рассматривают, например ЭМО и Скинхеды. Хотя мне не понятна враждебность того чувака, которые заделался скинхедом. Вроде дружили, а потом он начал сыпать оскорбления. Как персонаж - понравился Епифанов, я на его стороне, на первом месте должна быть семья. Умно использует правду, как оружие. Носова - реально с головой не дружит. Не ценит отношения к ней ее бабушки и дедушки или того же одноклассника, которому она нравится. Что еще сказать. Сериал не ахти, конечно, но смотреть можно. [слово-паразит],про муху круто сказано, я первые 2 серии очень злилась на это))) кстати я путаю почему то 2 х парней там,Епифанова,и того,у кого еще мать в столовой работает |
|
|
22nd Feb 10 - 14:58
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
кстати я путаю почему то 2 х парней там,Епифанова,и того,у кого еще мать в столовой работает Та не, Епифанова трудно с кем-то спутать. Я имею ввиду не внешность. Сериал снимали любительской съемкой =(. Я тоже так могу. Например в 1 серии, когда Епифанов высаживается из такси, видно как оператор открывает дверь и тоже выходит из машины |
|
|
22nd Feb 10 - 14:59
|
|
у меня када я концерты снимаю руки всегда трясутся,значит я бы тоже смогла так снять)))
Епифанова очень путаю,даже вначале думала что это один и тот же |
|
|
22nd Feb 10 - 17:40
|
|
d.Denarsh, да, это классная фишка)
надо будет глянуть как нибудь |
|
|
22nd Feb 10 - 20:30
|
|
Кому интересно, сегодня вышла 25 серия в интернете
|
|
|
22nd Feb 10 - 20:34
|
|
а сколько уже серий в инете вышло,которые по телеку не показывали
|
|
|
22nd Feb 10 - 20:37
|
|
Одна походу - эта 25)
|
|
|
22nd Feb 10 - 21:05
|
|
че то мало как то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 24 - 23:01 |