![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Как вам этот фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ах,девочка это-ппц)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
никому не снилась потом эта девочка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ооооочень хочу посмотреть,но по телеку вс5егда пропускаю,а скачать все никак не собирусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата она мне уже с 2002 года снится Ты зачем в 5 лет смотрела такие фильмы? ![]() Сама не смотрела..не перевариваю фильмы ужасов и вообще боюсь..Единственный ужастик который смотрела это про Фредди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
после просмотра частей очень страшного кино, где на звонок была породия))) более леменее не очень страшно было) и то помню с первого раза не смогла досмотреть
![]() посмотрела совсем недавно, вот когда по тв показывали) но блин конец тупой, еще 2ая часть.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Легендарная Самара и колодец. Как она вылазит из колодца и идёт к вам на встречу из телевизора... Это была бомба конечно. Один из самых самых страшных фильмов в истории кинематографа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мне нравится оригинальный японский "Звонок",да он довольно нудный,но зато гораздо страшнее американского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне нравится оригинальный японский "Звонок",да он довольно нудный,но зато гораздо страшнее американского. Я тоже за оригинал, он по атмосферней будет! Чего только стоит великолепная пластика Садако, без комп. графики! ![]() Не стоит и говорить что японский "Звонок" является самым коммерчески успешным японским фильмом ужасов! ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 30th Apr 10 - 04:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ну первое время страшно было. сейчас же - нет. уже не считаю этот фильм фильмом ужасов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ох этот фильм, классный. давно еще смотрел, но до сих пор нравится.
сколько уже пародий было, переделок. но фильм шедевр) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Прикольный фильм, но не такой уж он и страшный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю ни первую, ни вторую части
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Mar 23 - 18:45 |