![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный повод выпить вино, которое мы купили.
че отмечаете? юбилей летс гоу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Но... он же лет гоу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14625 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 63 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, да вообще насрать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, но...ведь...это же лет гоу...
На самом деле грустьтоска. Как много лет, и как многое поменялось с тех пор Я тут немного общаюсь с 13 летней девочкой. Она мне рассказывает, что у них модно сейчас. Забавно Ого, я уже и забыла, что в течении 10 минут, сообщение добавляется к предыдущему) Прикольно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, и что же модно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты удивишься, но-модники) серьёзно, пробей в поиске. Они носят фирмовые вещи, фирмы, которые в наше время привязывали к субкультурам, типа trasher-скейтбординг, панк журнал и т.д.
Т.е. сейчас не заморачиваются по поводу выдумывания названий и идеологии субкультур, а просто называют своими именами, получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну явно мода на репчик начала 00-х
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, фу [я не умею нормально выражаться], твари
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
ХОЧУ НОВЫЙ АЛЬБОМ АВРИЛ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5544 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
о, и тут рэпчик
какая у меня доисторическая аватарка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Такая тишина на форуме
![]() даже игра "Досчитаем до 1,000,000" остановилась |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, они наконец поняли, что жизнь от цифры до цифры в теме на форуме - это жесть =(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Dec 23 - 11:37 |