![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Как я встретил вашу маму (англ. How I met your mother) — американский ситком, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом, повествующий о взгляде из будущего на события жизни молодых людей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
![]() Офигенный сериал! Обалденный ситком, я давно так не смеялась. У нас его переводом занимается Кураж-Бомбей и это легендаааарно!) Всем рекомендую! Если вы в восторге от "Друзей", "мама" придется вам по вкусу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, меня подсадила))Просто мего сериал. Лучшый комедийный сериал после Друзей.
О Да!! Перевод - Легендааарен!!*обожаю это слово* всем советую) "ох ёёёперный театр" Сообщение отредактировал Coma White (Mrako) - 24th Nov 09 - 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду держаться до последнего ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я вместе с Sun.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Ren, дурачки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White (Mrako), нет нет нет!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Даша - молодец и знает свое дело. Я вам хорошее подсказываю, а вы два старых дурака)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ой заинтриговали прям) посмотрю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, нееет!!!
Цитата а вы два старых дурака) бе бе бе )) И ваще... кто ещё старый то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() Sun, ![]() Сообщение отредактировал Coma White (Mrako) - 25th Nov 09 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, просто Sun не хочет вступать в секту и др форумчан хочет оградить от этого))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я пригрожу процентами...нет! баном!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что за секта, че за ваще? просвятите о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
придется посмотреть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Mar 23 - 18:44 |