"Голос" (The Voice of ...), музыкальное шоу |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
"Голос" (The Voice of ...), музыкальное шоу |
17th Nov 12 - 13:39
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Решил, пусть будет эта тема, может кого-то заинтересует, или кто-то уже смотрит ) по Первому, Украинскую или оригинальную голландскую версию, не важно )
Немного о проекте, кто не в теме: Цитата(википедия) "Голос" на Первом канале - это адаптация популярного во всём мире проекта "The Voice of ...", впервые вышедшего в Голландии. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее. Правда в нашем российском варианте, не знаю как в других, в большинстве своём попали не профессионалы, но всё же с довольно интересными голосами. И по итогам первых дуэлей заметно, что менять что-то в своих подопечных наставники всё же будут. |
|
|
17th Nov 12 - 22:31
|
|
Black as night Группа: Members Сообщений: 659 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien |
Смотрел отрывками Украинскую версию (Голос Країни)
Арбенина сильна, два раза взяла уже. |
|
|
17th Nov 12 - 23:01
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
куда им столько шоу. куда им столько "талантов". девать уж некуда. предыдущие таланты еще не умерли а они их штампуют как консервы
|
|
|
18th Nov 12 - 12:04
|
|
Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
AbbeyDawn, зря ты так ) талантов ещё в кавычки взяла
|
|
|
8th Dec 12 - 11:52
|
|
Вчера отличный концерт получился. Этап суперпоединки, по итогам сольных выступлений которого из пары участников оставался только один. Вот, если кому интересно, наиболее понравившиеся мне выступления вчерашнего вечера.
Иделия Мухаметзянова Дина Гарипова Эльмира Камимуллина Эдвард Хачарян Павел Пушкин Севара |
|
|
8th Dec 12 - 13:25
|
|
Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Смотрю частенько, неплохое шоу.
|
|
|
8th Dec 12 - 13:54
|
|
knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Все песни унылые, мне хотелось их всех до единого пристрелить. Особенно того, кто пел викед гейм
|
|
|
8th Dec 12 - 14:28
|
|
Black as night Группа: Members Сообщений: 659 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien |
Самый ок среди всех них)
|
|
|
8th Dec 12 - 14:37
|
|
Black Cat, кто бы смотрел еще украинскую версию)
певец уныл. Скрябин лучше всех эту песню спел. Мне никто кроме него не понравился. а у вас кто в судьях? |
|
|
8th Dec 12 - 14:46
|
|
А мне понравился он) я после его выступления оригиналы полез искать)
Для меня лучшая версия у Пономарёва) Скрябин вообще никак. Особенно речитатив. Были: Арбенина, Пьеха, Руслана, Пономарёв. Сейчас: Арбенина, Пономарёв, Валерия, Скрипка. Оба сезона выигрывала Арбенина) |
|
|
8th Dec 12 - 15:07
|
|
AbbeyDawn, т.е. тебе даже Пушкин и Камимуллина не понравились? Оо Хачарян и Гарипова? оО
Кто же тебе тогда нужен? |
|
|
8th Dec 12 - 15:10
|
|
Intouchable, вот у девочки понравился голос, которая кабаре пела. Я просто не смотрела раньше. По именам не знаю.
Агилера налажала У Билана в команде ни один не понравился. У этого толстого ( не помню имя =( ) понравились два парня. С унылыми песнями. Я про голоса ничнго не говорю. Мне выбор песен не нравился. Я спала Цитата Кто же тебе тогда нужен? Алексей Смирнов х фактор Украина 3 сезон. можно без хлеба |
|
|
8th Dec 12 - 15:20
|
|
AbbeyDawn, кабаре - это наша землячка, из Ульяновска Жаль, что её выгнали.
Какие же песни тогда по-твоему они петь должны? По-моему выбор песен как раз и помогал раскрывать им свои голоса, в большинстве своём. Смирнова не знаю. X Factor вот не хочется уже смотреть, в которой по десятому кругу самых обычных звёзд открывают. А вот "Голос" - это проект уже другого направления. |
|
|
8th Dec 12 - 15:36
|
|
Intouchable, какого другого?
хотелось динамичнее, чтобы проходили выступления. А они все умирали на сцене. Петь баллады тоже надо уметь, но скучно-то от них меньше не становится |
|
|
8th Dec 12 - 15:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jan 25 - 13:29 |