![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
#стиль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
http://www.escapade.co.uk/fun-costumes-sal...stume-67947.asp
чёрт, хочу такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
мода, стиль, креативность - всё это фигня, одежда должна быть удобной и практичной, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я бы не сказал, что всё это фигня. Просто всё должно быть к месту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Ivan205Phil, что значит к месту? эти "места" со своим этикетом как раз и создаются ради ерунды без разумности и практичности, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, помню мне было лет 13 я тоже так всем говорил.
Alandal, так говорят только нищеброды. сейчас объясню почему. если ты утверждаешь что главное удобство, то любая вещь может быть удобной если куплена не в секонд-хенде а в норм магазине. ты можешь ненавидеть официальный стиль, но за 40 т.р. тебе сошьют костюм в которым ты будешь чувствовать себя великолепно. тут возникает вопрос - почему тебе бы не одеть этот костюм в театр? если тебе одинаково удобно и в нём и в джинсах с майкой. только если из-за детской анархичности. лол. оставим театр. клуб. даже если ты не любишь эту тусовку но решил сходить то опять же можно одеться в норм прикид, опять же не с хач-рынка, отмыть своё грязное рыло и не зашквариться на фейс-контроле. я как-то на свадьбе был в гадах. ну я был нищий не было ничего другого. мне было пох. чё тоже норм варик, все тогда знали что я нищий и не спрашивали за шмот. кстати, лето на носу. я вот себе Бен Шермана прикупил. цены меня покусали немного. теперь придутся чаще дома кушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата фейс-контроле хаха а я на свадьбе сестры был в футболке за 300р. Года 4 назад. А тогда доходы у меня были побольше чем у тебя сейчас, причем на одного. Не в деньгах дело, если некоторым нахрен не сдалось всё это и лучше потратить деньги на более важное и интересное, с их точки зрения. Даже если костюм удобный, мне он не нравится. Но вот скажем какие-нить спец.штаны походные или кроссовки для бега современные за 10К вполне могу купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, дело не в "нравится\не нравится". мне официальный стиль вообще претит. но есть нормы, которые некоторым трудно соблюдать из-за неудобства одежды. определённые правила приличия. прийти в шортах в театр это всё равно что на похороны в купальном костюме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну если бы мне (о господи зачем) пришлось пойти в театр например, я бы че-нить полу-официальное одел, рубашки нормальной бы хватило думаю, классической. Но я бы избегал таких мест, нахождение в которых требует определенного стиля одежды, отличающихся от моих предпочтений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2801 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Блин, всегда бы их избегать..... Бесит. Каждый раз перед визитом в ФСБ глажу костюм и чищу ботинки дольше, чем мы там находимся)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если бы мне (о господи зачем) пришлось пойти в театр да. в жопу это дерьмо. наш человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, кому нравится - на здоровье, я не считаю что театр это плохо. А я лучше в лес схожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2801 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за стиль, знатоки? новая мода?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Mar 25 - 07:53 |