![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тема про татушки... ваше отношение к ним и есть ли у кого?
Такс начнём... на меня это напало внезапно ![]() ![]() Вобщем как я захотел татушку(может глупо или наивно, но это было так): Мне нужны были шрифты Avril, ну мне дал ссылку Дэн на весь контент с Эви... там я нашёл и её знак, т.е. звезду в разных вариантах... дальше я себе закинул на мобилу(к одной теме просто шикарно подошло), ходил и мне так сильно нравилось, что я почему то начал заглядываться на татушку Эви(почему? даже не знаю... честн! всегда было по барабану, а это вдруг... Бамс и на тебе!) Вот теперь хочу-у... очень хочу... безумно ![]() ![]() P.S> что посоветуете? у тех у кого есть татушка расскажите, какие минусы могут произойти? реально ли сейчас её свести? и всё о татушках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у меня нету и не хочу. По-оему это бред.
У брата есть: ему нравится и неплохо идёт. Даже мне понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Я же не говорю про огромные татухи! На пол тела или на всю руку)) Я так же этого не понимаю как и раньше... небольшую(даже можно сказать маленькую) как у Эви со вкусом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ну хз тогда ))
но сам отрицаю это, но на других нарвиться)) всегда брата прошу: "Эй, покажи плечо ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не хочу да и мне не пойдёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А вот мало ли Эврил разонравится, че...будешь сводить е чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я б хотела тату..маленькую ползущую по руке ящерицу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Положительно отношусь к Татухам))) если они конечно небольшие. Люблю такие небольшие как у Эвриши звёздочка, вот как правильно Шарк подметил небольшие но со вкусом, а так что бы всё тело розрисовывать, бред имхо, если уж так хочится то лучше переснимачку сделать, на время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
сделал бы тату наверное если бы норм денег было бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А скока ща цветная стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
от размера зависит.. от 1000р кажется.. размер пачка спичек/сигаретная пачка
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я б тоже се сделал... токо обычную
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да с любой забивой на работу нормальную никто не возьмет. Я видел девку, так у нее на пояснице забива...прикольно выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот если ты например очень хорошо делаешь свою рабюоту.. и почему бы им тебя не взять? хоть ты и проколатый и татуированый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так откуда они знают, когда тебя берут, ты же тока устраиваешься, а первое впечатление глядя на забивы сам понимаешь какое...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jun 23 - 22:07 |