![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
интересно одно.будет ли эта подтанцовка в будущем?и на новогоднем выступлении?Аврил и с подружкой будет выступать.вроде как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
наконец она от неё избавилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да это каждый второй рад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот если бы Майкла Флэтли и компанию ей в подтанцовку - тогда я согласен). Остальные танцы не воспринимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
ох уж эта подтанцовка!!!
посмотрел два видео ролика (Live) к песням Hot и I don't Have to try. Чуть не стошнило.....когда смотрел Hot, увидел что в подтанцовке одни толстухи, а в I don't have to try ужасный очень прикид был у танцующих девочек + ужасные прически и макияж + двигаются они ужасно, как в первом клипе(Hot), так и в этом. Очень сильно портят обстановку на сцене... Я ПРОТИВ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Благо, отплясали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Я против подтанцовки, потому что она совсем не для Аврил, а для других звёзд...
Смотрела я Hot (live), так там ужас какие танцовщицы... С ними гораздо хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
против!!! подтанцовка не для аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
За! Красиво смотрится, эффектно. Особенно в Girlfriend
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5774 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Любая подтанцовка сводит на нет духовность, которой насыщена музыка. Я категорически против. Люди не должны танцевать, они должны быть серьёзными.
Сообщение отредактировал resistance - 9th Jul 11 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нафиг не нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2791 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Слава Богу, их больше нет:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Лично я не обращаю внимания. Для меня Аврил важнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow Cooks Trolls Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
думаю, тему в утиль можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Подтанцовка - это классно. Тоже себе хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Sep 23 - 22:47 |