![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
И про Nobody's Home не забывай. Это тоже вечная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Абсолютно согласен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Безумно люблю почти все ее песни(не очень тока Two Rivers и остальные песни,которые она со Стивом Медом записывала) Выделю Losing Grip, т.к. это первая песня,которую я услышал у ЭВ.(накатывает сентиментальная слеза
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Из 1 альбома Скивер бой
Из 2 Ноубоди из хоум Из 3 хот!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Anithing But Ordinary
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хех))) опять "скивер бой" ))) ну лан...
мне оч нравится песня I Always Get What I Want... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Из UMS мне оч нра my happy ending, nobody's home и together.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да... хорошие оч песни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
MF_Princess,чем тебе Скивер бой не угодил???)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да почему он Скивер бой??? Это в вместо восьмерки или вместо т?
![]() Песня очень веселая, вызывает ностальгию по прежней задорной Аврил, когда случайно выпадает, первые аккорды как бальзам на душу. А happy ending и nobody's home вобще два самых великих шедевра Аврил за все времена имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто так говорю,уже привыкла!!!!)))Да,в этой песне она ребёнок!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скивер бой мне угодил))) просто обозвала ты песенку так)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess )))) Я её не обзывала!!!!!))))Вообще Аврил поёт: Хи из э скиэр бой!!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
позволю не согласиться. мне кажется что happy ending какая то попсовая чтоли ну блин не знаю Ну у каждого свое мнение, у меня Happy Ending одна из самых любимых, как-то она привлекает этими а-а, что-то в этом есть такое очаровательное, за что я люблю Аврил. Да, она легковатая, но не попсовая, та же Sk8ter boy имхо попсовей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:47 |