![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
попсовая не в смысле попса а то что прилизанная какая то и клип прилизанный. она мне тож нравится но как показала практика в мой топ 15 она не входит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ня знаю..Ваш скивер бой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
I'm With You - если с альбомов
(вообще, сейчас - I Will Be) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Оба альбома хороши. Голосовал за UMS т.к. думаю в нём песни всё таки чуток профессиональнее спеты, всмысле они больше задевают и мне вспоминается что-то из жизни....
PS всё-таки её альбомы нужно чередовать по 1 песне, так будет само-то: LetGo - прикольный;USM - чувственный. ззы вспомнил, что начинал слушать Аврил с песен из 1-го альбома ... непомню даже когда это было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
У меня тож любимая песня I'm With You
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я обожаю Get Over It, Why, Who knows да почти все...ааа...Аврилка РУЛИТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня почти все любимые песни из альбома UMS !!!! а вообще все!!!!!!!!!!!!!! но NObody's Home - THE BEST!
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
My Happy Ending is the best too!
Не забывай про неё тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
my happy ending мне клип нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[size="7"][/size] MY HAPPY ENDING - лучшая песня в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучшая песня-это HE WASN'T
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во! что-то новое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А мне нравится Slipped Away (Очень нежная!), Hot (Очень горячая!), Losing Grip (Очень отвязная!) ну и конечно Together (просто Together)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
любимая, как и 3 года назад, Take Me Away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне всегда так нравятся высказывание типа Аврил the best, MHE the best... Фанатский пыл прет и его степень определяется количеством восклицательных знаков
![]() А что, he wasn't хорошая песня.. Я под нее отрываюсь каждый раз, как в первый раз)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:34 |