![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю готовиться к НГ)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, а я тоже Наташу люблю )))) ток не ту которую Erasure конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
А меня любит Вова, жаль, что я его не люблю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я люблю ибаццо! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Не люблю НГ, т.к. приходится праздновать одному все время Согласен. Один, либо на работе... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да как вы так !? я конечно тоже обычно не с гигантской компанией, но нексколько человек всегда найдутся с кем мона НГ встретить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да да. чет нездоровое. еще ниразу один НГ не справлял. двоем было дело)
Дэйм, заморил!)) ты это любишь? да ну, круче любить человека и и*аццо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сНИКерс я те честно не знаю что ответить, т.к. я фгавно, но написать что-то нужно :Lol^
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты любишь фгавно ужираться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет... ну я преувеличил.. не в гавно, но всё равно неплохо.. это мы тут бухнули по поводу того что я получил все зачёты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я...люблю....люблю.... тепло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тепло?))) как же ща хоцца ченьть поганое сказать)))
ну лан.. а я люблю когда.............. принемают такой какая есть и не начинает наезжать и говорит мне типа то или это не нрав... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на счёт первого канешн все любят так, а второе эт индивидуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ерашер, взаимная любовь.. это роскошь для молодого поколения) я так считаю... хотя видел счастливых молодых.. на себе не испытал еще) думаю это и есть то к чему нужно стремиться. взаимная любовь - высшая степень награды у человечества.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю шоколадки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:53 |