![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
от них толстеют)) но я тоже люблю) все девченки любят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата от них толстеют да ничего подобного ) .. это от генетики зависит ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да?)) ну и ладно)) Надя вот всеравно потолстеет))) я уже накаркала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не толстеют... Юрс прав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хахаха))) ты толстешь?))))) я думала когда стареют наоборот... худеют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Люблю пиво Черниговское "Белая ночь" темное нефильтрованое....мммм.....класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата стареют жжош )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а что?) я понимаю.. Надя.. старость не в радость)) ну а что поделать то? только смериться)) и никакой шоколад тебе теперь не поможет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу спать сидя в кресле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата ненавижу спать сидя в кресле) После физры сегодня пришел и уснул как раз в кресле - просто спал 4 часа всего ночью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как ваще можно уснуть в кресле?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
в кресле - свободно -), вот на жестком стуле или табурете это да..., хотя злее всего в советских автомобилях, утром такое ощущение что всю ночь били ногами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я вкресле только пару раз пьяный засыпал))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже год не был пьяным ... ненавижу напиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а я ненавижу очень пьяных людей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |