![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже.. ненавижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да ну вас всех, типа такие правильные, сами не пьете((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
пить и напиваться вещи разные) можно выпить так.. слегка... для легкого кайфа.. а можно нажраться так что не соображаешь.. и на ногах не стоишь... вот второя я и ненавижу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну если ненавидишь, значит пробовала))))) Нельзя ненавидеть не испытав это на себе)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пьём.
я написала ОЧЕНЬ пяный ненавижу! Бесит когда начинают приставать с впросам типа "ты меня уважаешь?" и филосовствованиями на различные темы.... беее |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я тебя понимаю. Беда с этими разговорчиками насчет смысла жизни и соплями в жилетку((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller нет не пробовала.. я это видела... этого достаточно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю животных
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот после последнего звонка в школе.. пошли кудато-то на зону отдыха... так одна девченка так нажралась.. что мы ее потом до машины чуть ли не несли... а у нас самих все кругом слегкаа)) так она у нас один раз выскочила из рук.. и на асфальт))) ну я хоть ее слегка удержать смогла.. и та не ударилась.. почти... )))
вобщем хорошо погуляли.. но я конечноочень против того что она так нажралась... она ж девченка чтоб нажираться так, чтоб ноги не могла передвинуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
она отличницей в школе была?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее... хорошистка)) у меня в классе тока 1 отличница)) но она не пошла с нами))) но еслиб пошла - 100% тоже нажралась бы.. но погуляли мы весело))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такие они мля отличницы - все умеют по учебе, а пить не умеют, потому и нажираются)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну кто ее просил так водку-то жрать?)))) и главное она одна! остальные девченки вполне соображали и не шатались ничего.. норм короче.. тока кружилось все слегка.. так эта и приставать к парням незнакомым дура стала... и на асфальте полежала.. короче)) я ей это еще долго буду напоминать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зая, это повторяется каждый год, причем обычно с самыми примерными в школе девочками, и недобрые люди снимают на видео, как они валяются по асфальту, а потом выкладывают в нете, и мамочки охают: Ах, неужели это наша дочь!. И так будет всегда, и это наказание тем, кто не может контролировать свое поведение и тем, кто ставит себя в школе выше всех, а потом нажирается до поросячьего визга.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:43 |