![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Зая?)))
да.. но я вот жаль не снемала.. мне было не до этого.. я все смеялась... потом помню включила на соте Гелфренд.. и мы все ее орали))) ну не ввсе а 4 человека)) но орали громко))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мммм... клево, 4 человека. Это оч много, у нас никто Эв не любит(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
как сказал один человек вчера о выпускниках:
"но каков был облик этих людей ? Это были полупьяные свиньи. И это наше будущее" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да ладно, пусть порадуются, можно и нахлопаться хорошенько разок по такому случаю)))). Глупо порицать выпускников за то, что делают все и в гораздо больших объемах, особенно молодежь с этим культом пива
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Allkiller из всех кто "пел" Эв любят тока двое.. я и еще одна девченка.. )))
а остельным было всеравно что петь в этот момент))) они главное припев знают вот и орут с нами)) Yurs ЛОЛ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Allkiller
в таком случае я порицаю всех , благо по теме ) |
![]() |
|
![]()
|
|
да! я "люблю" Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хоть одна кроме тебя. У меня ж мля абсолютно пусто(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
плохо((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ище как!! Поэтому здесь и сижу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в городе тоже фанатов ее творчества ваще мало(((( нескем поговорить даже((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да везде так наверно, кроме столицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
я живу в столице.. и думаешь это че-то меняет? всеравно фанов мало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я имел в виду Москву, мать её городов русских и атэц нэрусских)))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде ещё не упоминал .. не люблю "ботов" (это более созвучное слово, а так ботаны)
знаний куча .. применения ноль ... ибо большая часть подобных личностей теряется в нашем искромётном и жестоком мире .. жалко даже |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 16:26 |