![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сидан,умненький ты мой,жду я звонков к примеру от своего парня,потому что никогда не навязываюсь и придерживаюсь мнения,что если человек меня хочет слышать - позвонит сам,так почти всегда))) либо от подруги,которая сказала,что занята и как освободится - позвонит))) так бывает,понимаешь??? Абсолютно правельная позиция - не навязываться, ИМХО, но ждать(зацикливаться) тоже не стоит, нужно отвлечся, например какимнибудь делом... ты же не сидишь и ждёшь замря в ожедании? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сан,приезжай ко мне,я тебя им обкормлю)))) хех![]() люблю слушать как идёт дождь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
люблю гулять под дождем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
присоединяюсь к Лене)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненавижу когда в речи проскальзывает мат, и очень часто. Как-будто нельзя заменить другим словами. А ещё больше когда люди этого не замечают. Типа привычки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага под дождем самый кайф.Тока мысли какие-то в голову лезут грустные... Лен,Тань как нить вместе погуляем,а?))
Ненавижу когда заканчивается интернет(( |
![]() |
|
![]()
|
|
ставь безлимитник)) никогда не закончится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Пасиб Сан)) Если б я МОГ.... Люблю знакомица с новыми людьми в инете))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нда... про интернет, это да... психую часто из-за этого и ненавижу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ненавижу мысли о том,что скоро что-нибудь хорошее закончится и за ним обязательно придет плохое...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
реальность творим мы сами.
Люблю уютное, замкнутое пространосво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненеавижу рано вставать((В школу встать надо в 6.00((Ужос,особенно после лета когда спишь до 12))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не спи летом до 12
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Немогу)) я в 3 тока засыпаю))
Люблю лето)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я ненавижу учиться по субботам...а потом еще тащиться к репетитору на немецкий...нет покоя...
Сан,я люблю быть одна,но только не в замкнутом пространстве,я сойду сума,если меня запереть в маленькой темной узкой комнате...мне нечем дышать,я там умру нверное((( люблю большие,просторные,светлые комнаты с большими окнами в которых видно деревья,дома,людей... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:36 |