![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну да маньяк какой-нить попадется..у нас в школе нерв без укола удаляют...Знакомой сделали,она после этого вообще ничего не боится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня бесит когда называют свою родную мать матушкой. Прям выводит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Где хоть ты слышала такое? Так тока в 19 веке называли
![]() Я ненавижу на пьянках много курить (иногда приходится), это жутко надоедает, сигареты противные становятся. А люблю тот момент, когда бухаешь, общаешься, и вдруг чувствуешь, что пришло время покурить, и тогда с таким наслаждением куришь это время. Или когда долго (дня 2-3) не курил покурить тоже круто. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
матушкой называют древние люди.
Allkiller, ага, когда на пьянке постоянно куришь, потом с утра в горле жесть от курева( Про зубы: в платной поликлинике у врача высшей категории с уколом ништяк всё, ничуть не больно. А вот в бесплатной у 20-летней студентки на доисторическом станке... Проще самому себе в глотку зубило запихпть и молотком стукнуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так тока в 19 веке называли если быЦитата У меня друг так говорит и дядя. Мне кажется, что они это от повышенного уважения так говорят. Ну может.... но у меня сразу впечатление создаётся, что это не родная мать, а приёмные родители. Типа мачеха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
У нас так в школе все гопари говорят..На аристократов из 19 века они не слишком похожи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ненавижу зануд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы) а как ты определяешь,зануда чел или нет?(просто интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
по общению)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата люблю красивые места, особенно горы, взберёшься куда-нить повыше..и сидишь...))эх) оч любила горы... но после того, как нас 45 человек пешком в жару в альпы поднимались с огромными рюкзаками, меня тошнить от гор стало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ненавижу тупые вопросы одноклассников ( "Как найти из этих 2-х чисел среднее ?" или "Что больше : 4\6 или 12\18 ?" ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
фигасе... сравнение дробей - 6 класс?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ненавижу в себе одну черту характера: люблю мучать любимых и близких людей. Ну, в смысле не "люблю", а так получается ... иногда на меня накатывает: я самый умный и всё тут. Переклинавет просто .... Уже потом доходит: вот я придурок, млин.(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:33 |