![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
ненавижу, когда одного чела пинают 3-4 и более человек... у нас во дворе только так и делают. сцуки наркоманы собирутся и давай кого-нибудь пиз*ить, потом приходится разнимать. Хотя мы нариков потом толпа на толпу пинаем... наркоманы - люди слабые. И духом и физически . ИМХО. Мораль такова - НЕНАВИЖУ наркоманов. Не то чтобы я их ненавидел, но призираю точно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ненавижу эту страну. "Страна непуганых идиотов." (фильм "Гений"). Ненавижу Москву - город унитаз, где говна больше чем в канализации во время засора. Ненавижу быдло, которое только и умеет, что кидать, воровать, грабить, насиловать, убивать, люди - гавно. А самое обидное, что ты ничего не можешь с этим поделать и тогда понимаешь, что самое большое гавно - это ты сам. Ненавижу себя за эту слабость! ...No Fear, No Fate, No Life...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нармальные люди тут есть. А на счет не можешь поделать, это спорный вопрос. Скорее просто страх мешает .. хотя бы за свою жизнь. Но есть люди которым и это не помеха так что ... ой что-то меня не туда занесло ) ну короче время покажет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ненавижу быть один........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нармальные люди тут есть. А на счет не можешь поделать, это спорный вопрос. Скорее просто страх мешает .. хотя бы за свою жизнь. Согласен, нормальные люди есть. Чаще мешает не страх, а элементарная нехватка сил.... Люблю когда летом идет дождь, не моросящий, а как из ведра, особенно в деревне. Нравится воздух после него. Выйдешь на тераску, сядешь на ступеньки, закуришь сигаретку.......красота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nenaviju obstoyatelstva pri kotorix prixoditsya popadat v zavisimost ot drugix lyudey i znat,chto nikuda ot etogo ne detsya,a eshe xuje,kogda oni nachinayut pri etom **et i etim polzovatsya,suki.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
ненавижу лицемеров,выпендрежников,савичеву,всяких козлов и алкашей,которые по ночам у меня под окнами бухают и ненавижу когда у меня что-то не получается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а Савичева тебе чем не угодила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас не косит она, а вот на счёт поведения на сцене - мне тоже не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нуууу..... ))) зачем же так) она сама говорила, что не косит, а сама такая - но хотя это я не сам слышал, а мне говорили кто-то...
и у меня постоянно мысли появляются, что действительно косит... но уж если начинать стрелять, то не с нее очередь длинная))) Юлька пусть живет |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
у меня такое ощущение,
что Савичева уже ненавидит Эврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |