![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты какие операции только не запускал, но если бы не Вадим, я бы еще с лета тебя не увидела.
Требую фоток здесь и сейчас! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего подобного. Все крутяцкие девки носят челку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но самые крутяцкие носят под Шинед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это не Бритни в 2007-м? =))
Да и в той что выше тоже что-то похожее есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker Бритни тогда еще пешком под стол ходила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня челка тоже ок была)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У меня челка тоже ок была) так вот, кто это был. Я все вспоминал - кого я видел на форуме, кому челка очень шла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ))) пасибо. Меня до сих пор переубеждают вновь обстричь, но я сопротивляюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе она действительно идет: она подчеркивает черты лица. Есть девочки с кругленькими лицами, их челка делает похожими на колобков, а тебе в самый раз, она придает выражение
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, просто с ней очень сложно. Да и разнообразия захотелось: я 4 года была с такой челкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже не сомневаюсь, что с ней очень сложно. Порой красивые вещи сложны. Да и разнообразие не помешает - это точно. Я же тебя 4 года не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я решила отрастить, чтобы была немного другая челка и на бок.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
кажется в какой то период челки были абсолютно у всех
![]() Сообщение отредактировал Lucky - 26th Jan 12 - 16:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:44 |