![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я раньше думала что с челкой только маленькие дети ходят,хотела отрастить,но потом увидела что вокруг взрослые люди тож носят челку.Так и не парюсь больше,модно это или нет.Мне ведь так лучше идет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ой, ну челки тож разные бывают. у меня челка не отделяется от общей массы волос и она косая, дети такие точно не носят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня простая.Можно сказать классическая.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я с классической челкой лет до 19 ходила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покрасилась. наконец-то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, в какой?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще-то он должен был быть темным каштаном) но он такой черненькие получилсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а чо не Шоколад?)))Я вот подумываю в шоколад намалеваться)) или во что-нибудь "близлежащее")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
о, мне нравится насыщенный шоколад.
у моей подруги такой был, но однажды оа перекрасилась в черный и все испортила. сейчас опять свой, но уже не такой красивый, как был. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот вот, портите волосы этим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, лысенькой хочешь быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата я подстричься хочу.еще короче да.прост длинные они секутся беее.не люблю секущиеся волосы. просто если правильно ухаживать и подрезать раз в 2 месяца, все нормально будет) мне очень нравятся длинные. я бы даже наростила. наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я челку сеня подстригла) вот никогда не думала что сделаю эт снова))))хорошо получилось)густая) волосы длинные) предпочитаю больше не красить)родной цвет - русый катит мне больше всего))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
влада, я сегодня тож челку стричь буду) совсем уже обросла
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:39 |