![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну да. Ты про черый также говорила, в итоге опять покрасилась. Не порть себе волосы красной краской и не трать время на челку. Не...тебе не пойдет адназначна. Ни челка, ни красный цвет...от так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну я была вообще-то с челкой раньше)
нормально мне было.. сестра сказала, что нормально будет. а она в этом деле как бы шарит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, все равно. Нереально тебя с челкой представить...да еще и красной челкой...да и что-то как-то не. Как есть лучше выглядит во всех представлениях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, я тоже себя не представляю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не боишьсо экспериментировать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а кого бояться-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм ну например себя в зеркале потом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну и что?) пусть экспериментирует.. нельзя же вечно в одном образе оставаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот.. снежок меня понимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, экспереминтируй...но только после лета 2010 (с) Вот так. Нефиг мне это >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
челку сделала..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
фото!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и за что. больше ни одного фото, пока не отрастут волосы
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Feb 10 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
я сама тоже недавно себе челку сделала, после 10 лет хождения без челки..(незнаю мода штоли пошла
![]() а в целом у меня ужаасные волосы, так как докрасилась до ручкии...какой я токо не была, пять раз из черного в чистый блонд перекрашивалась..теперь мучаюсь, канализация забивается, пытаюсь вырастить свои, если честно уже сто раз давала себе установку перестать краситься,но на каком то этапе срывалась, а сейчас меня уже можно поздравить, 5 месяцев как не крашусь))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:11 |