![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Just see, я каждый день сушусь им)
а от холодного воздуха у меня волосы электризуются Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну вот поэтому у тя и секутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
оу...ну я сегодня и кудрявая)))),вот что значит не выпрямила волосы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ломаются,это вторая стадия после сечения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воистину, кэп
![]() пс: ради интереса попробовала походить с кудрявыми волосами. все сказали хорошо, а я консерва чертова осталась недовольна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, да блиин
лень, Чу, лень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я с рыжими не нашла(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
У меня делемма. Хочу в мае покрасить волосы. И вот думаю, в какой же цвет?
Давняя мечта покраситься в чёрный. А может быть снова покраситься в ярко-рыжий? И вообще, мне советуют покраситься в шоколадный, тип он идеально подойдёт к моим голубым глазам ....хм... |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, да, шоколад-красивый цвет.
черный слишком уж портит волосы. я его не люблю больше.. тоже, кстати была моя мечта в него покраситься.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, от краски зависит..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, это же тоник) он через неделю всё - смывается) к тому же, последний раз в фиолетовый я красилась в ноябре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, потому что там большая концентрация вредных веществ. ибо такой темный оттенок достигается засчет большего кол-ва химикатов или как-то так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дак да.
я говорю, Что это еще и бесполезная вещь)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:56 |