![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ангел Чу, ноябрь - это уже давно =D
Тоник вещь бесполезная, но не такая уж и вредная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не могу определиться... то ли красися в цвет светлее, то ли в темнее.. (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Luffi, попробуй сначала светлее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Так,все,я решила точно-больше краситься красками не буду (ну я уже говорила)))
нашла себе альтернативу,надо ведь подкрашиваться под свой родной цвет, вот теперь крашусь краской без аммиака) смывается через 28 раз ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Так,все,я решила точно-больше краситься красками не буду (ну я уже говорила))) нашла себе альтернативу,надо ведь подкрашиваться под свой родной цвет, вот теперь крашусь краской без аммиака) смывается через 28 раз ... зачем тогда вообще красится??? я к примеру,один раз в своей жизни всего красилась,и точно боьше не буду,только в июне сделаю себе несколько черных прядок,(но не милирование), а забыла как слово называется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Fairytale, это какие такие краски?)) ну разные бывают, я вот красилась Гарньер вроде,типо новые какие то без аммиака, но говорю смываются постепенно) Цитата зачем тогда вообще красится??? Оль, ну как зачем? а как же я буду ходить пол головы своих,пол головы другого цвета? некрасиво...надо подкрашивать периодически) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Оль, ну как зачем? а как же я буду ходить пол головы своих,пол головы другого цвета? некрасиво...надо подкрашивать периодически) ахаха я так и хожу смотреть на себя не могу но не иду краситься.. даже мимо красок в магазине мимо прохожу.. молодец, Илена, молодец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ахаха я так и хожу смотреть на себя не могу но не иду краситься.. даже мимо красок в магазине мимо прохожу.. молодец, Илена, молодец я ходила ходила какое то время, да меня просто доставать стали,ну покрасься под свои, покрасься под свои) вот и покрасилась...у меня еще просто белые волосы были,а свои темные...и вот они отрастают, и половина белых,половина темных ну аще ни о чем ![]() Цитата молодец, Илена, молодец ахаах..молодец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата меня просто доставать стали,ну покрасься под свои, покрасься под свои ага мне тоже все говорят. но я не буду похожу как лохушка немного.. надоело волосы портить.. уже даж жалко |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата надоело волосы портить.. уже даж жалко ага..тоже..блин вобще так надоело уже это(( вот бы вернуться на 5 лет назад..я бы не стала красить волосы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, в любом случае можно подобрать мне кажется.. по крайней мере не такой, как родной, но что-то очень близкое..
не паникуй, Чу |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по крайней мере не такой, как родной, но что-то очень близкое. ага, я например долго подбирала, и врезультате купила две пачки разной краски и смешала,получилось близкое к родным) понятное дело,что от своих он все равно отличается..но уж лучше так) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, ооо тут я тоже придерживаюсь правила "не смешивай!"
![]() если брать одного тона краски и смешивать-нет смысла. а разных тонов-страшно.. такштонетужспасибо.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:52 |