![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
AbbeyDawn а я вот смешала, мне просто надоело что ничего не подходит под мой цвет,а так вот похоже стало,я взяла две слегка отличающиеся друг от друга,но подобные, тем более уже почти все смылось, она ведь без аммиака)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подстриглась ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, доваи
![]() в смысле фотку покажи Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 13th Feb 10 - 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я не сильно ) Ничего не изменилось )
правда )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, я думала у тебя мощное каре..
![]() эх.. облом какой |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах) А мне предлагали, я отказалась )
Может в след. раз, что-нибудь надумаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
все хотят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну обычно они вначале секутся,а потом если вовремя не срезать они начинают лдоматься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
неправда, а третья что - выпадение?у каждого определенная проблема, а все три стадии- это уже тяжелый случай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу прическу как у Роуз
и цвет волос заодно тоже такой же Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Mar 10 - 17:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, хм..прической сложно назвать, ничего особенного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
keine panica, прическа самая настоящая. стрижка.. много времени нужно и средств, чтобы так все лежало.. ну это в общем говорю.. у меня сами лежат. но никто меня так подстричь не может. сколько распечаток перетаскала в салоны, вечно все поганят((
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, может у кого вьющиеся волосы, им и надо много времени и средств. Не могут?один в один в любом случае не получится, хотя я обычно тоже слишком привередлива)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, странно, что тебя так подстричь не могут... гмм...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:09 |