![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
наконец-то мои волосы сделали живыми, обрубили секущиеся концы)))
наконец-то я снова офигенно рыжая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, о да.. к 9 классу из меня такое чудо сделали.. хотя я длину точно описала, форму, даже листочек с фоткой принесла.. потом три года волосы обратно отращивала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я год ращу, хочется как-нибудь подстричь, но как не знаю... Ох.
AbbeyDawn, надо обратиться к личному парикмахеру Роуз, может быть, у него получится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, если бы.. я б так и сделала..
(( наши все криворукие какие-то.. еще хочу покраситься как Аврил (давняя мечта очень) Вот как она в 2006 была и как сейчас. Блонд, а снизу темный.. ах ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Абсолютно согласна, ни разу меня не подстригали именно так, как я хочу, всегда какой-то косяк есть.
![]() Нашла один более менее хороший салон, так там цены такие, что прям ужас-ужас, подровнять чёлку только 1500 рэ, куда там о стрижке ![]() Многие горе-парикмахеры вообще закончивают трёхмесячные курсы, и так сказать, в путь, уродовать чужие головы =Е Кстати да, у Аврил сейчас прекрасная причёска ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
о да, у Аврил отлично сделано
![]() да просто парикмахеры слушать не умеют, не так поняли, переспросить? так нет, сделаю по-своему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да просто парикмахеры слушать не умеют, не так поняли, переспросить? так нет, сделаю по-своему Даже если у них перед глазами висит фото с образцом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Strifegirl, да, видимо даже так. Может сначала представишь данную прическу на себе, а она на самом деле не так выглядит, как хотелось бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее..прическа мне не нравится)) Я прямые люблю. Никогда не изменяю тупо прямой прическе : ) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я вообще причёсок не делаю, даже по праздникам... Ну или крайне редко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
о!то же самое. у меня даже на выпускном только ободок был и прямые волосы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я хотела написать стрижку (хотя с прической может быть тоже самое)
AbbeyDawn, у Роуз все-таки стрижка или прическа? да она и прямая. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну стрижка) форма мне нравится. и как лежат. так как у меня с укладками не возникает проблем - у меня сами лежат, я просто скромно хочу такую форму
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, у меня ободка не было, была заколочка-бантик среднего размера) И не люблю когда мои волосы кто-то трогает и пытается заплести косичку, а почему то это любят делать друг другу мои одноклассницы, и меня не обходят стороной. Но я так просто не дамся
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:13 |