![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: =) ![]() |
а я люблю свой цвет волос.
всегда можно сказать: "Я - блондинка. А у вас какое оправдание?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
coquette, " в душЕ я блондинка" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хочу те прядки, нигде нет ппц, даже заказать нельзя...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мои волосы короткие,Я брюнетка,но хотела бы быть блондинкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
плин все хотят
![]() ну да ладно я и так красивая )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
купила себя выпрямитель по совету подруги, она говорит что за год вообще хуже не стали от него, хотя каждый день выпрямляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, ох)) крут утюг)) поздравляю)) там где регилируется темп и керамическое покрытие это очень гуд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, только дорого блин вышло((
|
![]() |
|
![]()
|
|
такой где то 3.5-4 стоит же?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, Ангел Чу, джока, Sk8erAvril, Lucky, спасибо за ответы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, не мало) но зато есть шанс что волосы будут меньше потриться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я так думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
очень нравятся рыжие волосы всех оттенков: от Хейли Вильямс до подужки гарри поттера
![]() ![]() а ещё люблю очень светлый блонд)классно смотрится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
жаль блонд мне не пойдет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |