ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

41 страниц V  « < 37 38 39 40 41 >  
Reply to this topicStart new topic
> Влияние Аврил на Вас, Как она на вас повлияла? Чем?
jackat89
сообщение 22nd Jan 10 - 22:33
Сообщение #564

SACRIFICER

Из Украины

на меня Аврил повлияла позитивно, я понял что нужно всего добиватся одному, не всегда расчитывая на чью-нибудь помощ, я это поня услышав песни Аврил и прочтя ее биографию, я на отлично закончил колледж, устроился на нормальную работу, от родителей почти не завишу, хотя и живу с ними, сам зарабатываю себе на жизнь уже почти 3 года и я за себя и за Аврил очень рад, я стараюсь брать с нею пример и стремится к большему или ктому, чего хочеш...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
superstar
сообщение 6th Feb 10 - 01:39
Сообщение #565

Новичок

Из Беларусь, Гомель

Аврил меня полностью изменила, и я благодарна ей за это. я больше не боюсь эксперементировать, у меня появляются совершенно безумные идеи, которые я с легкостью воплощаю в жизнь! когда она появилась в моей жизни, я будто заново родилась. Аврил изменила мои взгляды на жизнь, придала уверенности в себе. она зарежает оптимизмом через свою музыку.
Вставить ник
+Quote Post
Хельга
сообщение 7th Feb 10 - 13:44
Сообщение #566

Поклонник

Аврил на меня влеяет хорошо можно сказать отлично.С её песнями я стала чувтвовать себя уверенно.Тож стала немного лучше разбератся в английском языке,но моя сестра думает что наоборот я стала носить кеды и она говорит что потехоньку я превращаюсь в мальчика,но это не так!!! Лично мне нравится свой стиль)) victory.gif yu.gif skull.gif

(Стиль Аврил!!!!!!!!!!))
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 7th Feb 10 - 17:04
Сообщение #567

Фанат

ну дак,если носить кеды это не значит,что ты как мальчик!кеды носят все)) smile3.gif

Сообщение отредактировал RockGirl - 7th Feb 10 - 17:05
Вставить ник
+Quote Post
Хельга
сообщение 8th Feb 10 - 11:13
Сообщение #568

Поклонник

RockGirl, согластна я тож так думаю,но сестру не переубедить.Я ещё хочу скейт купить и на нём кататся пробывать хотябы дома потехоньку до лета,а потом буду на улицах гонять,а сестра ещё больше вспыхлаХD но мне побарабану на её психи.Это мая жизнь ,а не её)
Вставить ник
+Quote Post
Olya
сообщение 10th Feb 10 - 17:52
Сообщение #569

Поклонник

Из Украина, Черновцы

даже не знаю...
трудно сказать.
она стала моей первой любомой певицей. мне тогда только 7 (по-моему) лет было.
Думаю влияния не было просто огромного. нет.
но оно было. совсем крохотное)
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 10th Feb 10 - 18:33
Сообщение #570

Фанат

Цитата(Хельга @ 8th Feb 10 - 13:13) *
RockGirl, согластна я тож так думаю,но сестру не переубедить.Я ещё хочу скейт купить и на нём кататся пробывать хотябы дома потехоньку до лета,а потом буду на улицах гонять,а сестра ещё больше вспыхлаХD но мне побарабану на её психи.Это мая жизнь ,а не её)

хоть ты и будешь кататься на скейте все равно не будешь пацанкой) smile3.gif вот моя подруга Avrilo4ka (ну которая ушла с этого сайта) полная пацанка!она во 1 одевается как пацан,дружит толко с одними пацанами,ведет себя как пацан,играет в хоккей,футбол и еще она хулиганка при чем на 100%!вот это настаящая пацанка!!а ты нет!так,что не слушай сестру,а слушай только свой внутрений голос!как хочешь так и одевайся лиж бы тебе нравилось! smile3.gif ну все сворачиваем флуд..

Сообщение отредактировал RockGirl - 10th Feb 10 - 18:37
Вставить ник
+Quote Post
Olya
сообщение 10th Feb 10 - 19:18
Сообщение #571

Поклонник

Из Украина, Черновцы

Цитата(RockGirl @ 10th Feb 10 - 17:33) *
вот моя подруга Avrilo4ka (ну которая ушла с этого сайта) полная пацанка!она во 1 одевается как пацан,дружит толко с одними пацанами,ведет себя как пацан,играет в хоккей,футбол и еще она хулиганка при чем на 100%!

у нее покрайней мере есть ты. а ты - девочка.
значит получается, она дружит не только с одними пацанами.
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 10th Feb 10 - 20:11
Сообщение #572

Фанат

Цитата(Olya @ 10th Feb 10 - 21:18) *
у нее покрайней мере есть ты. а ты - девочка.
значит получается, она дружит не только с одними пацанами.

ну у нее только одна подруга я и все,а все остальные пацаны
Вставить ник
+Quote Post
angelmy
сообщение 10th Feb 10 - 20:27
Сообщение #573

Новичок

Из Россия, Липецк

На меня Аврил влияет положительно, именно она подталкнула меня к музыке и стала нужной опорой в трудный момент. С неё всегда можно брать пример, как и в музыке, так и в жизни! Она молодец!!! Удачки, тебе, Аврил! victory.gif
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 10th Feb 10 - 20:58
Сообщение #574

Фанат

Из Перми

Аврил изменила отношение к жизни и ко многим вещам и только в лучшую сторону. А вобще ну оочень долго говорить насколько она повлияла на меня, могу сказать одно: дрожь по рукам, когда думаю, а что если бы Аврил Лавин не было...Мир был бы абсолютно другим...и не только для меня...
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 13th Feb 10 - 06:58
Сообщение #575

Фанат

Из Дальний Восток

Цитата(GirlFreak @ 10th Feb 10 - 20:58) *
могу сказать одно: дрожь по рукам, когда думаю, а что если бы Аврил Лавин не было...Мир был бы абсолютно другим...и не только для меня...

Ааааа! Боже упаси! Лучше и не думать о таком! Мир был бы вовсе не мир...
Вставить ник
+Quote Post
Юльк@
сообщение 13th Feb 10 - 09:29
Сообщение #576

Me against the world..

Из о.Сахалин

Песни Аврил поднимают мне настроение,ещё из-за неё я стала учить английский(и теперь понимаю его гораздо лучше),научилась кататься на скейте.И стала по-другому относиться к жизни)))
Вставить ник
+Quote Post
Mike 2
сообщение 6th Mar 10 - 02:18
Сообщение #577

Втянувшийся

Из Украины. Днепрдзержинска

Ну я незнаю, вот я прихожу домой, злой, уставшый от жизни, от всех людей на свете, даже друзей и знакомых не охото видеть, сожусь за свой комп включаю музыку, чаще всего в таких случаях какуюни будь спокойную, потом плавно перехожу на Аврил Лавин, на песню " Nobody's Home " сначала, потомучто эта песня вызывает суперские ощущения, но в тоже время слова наоборот грустные, потом повеселее что ни будь и вконце концов послушавши все её альбомы понимаю что грустить не надо всёравно смыла нет в этом, нужно добиваться того чего хочеш. Посмотрю на её фотку тоже становится спокойнее на душе, её улыбка меня радует уже лет пять-шесть. ""GirlFreak"" зачем ты такие ужасные вещщи говоришь ? мне уже стало очень печально. Прям незнаю что и делать теперь. Мне в 15-17 лет говорили ""это всё возрастное пройдёт, начнёшь слушать другую музыку а про Аврил забудешь"" вот прошло уже нормально времени я повзраслел но всё равно к Аврил отношусь так же !!!!!!!!
Вставить ник
+Quote Post
Killerchik
сообщение 6th Mar 10 - 13:38
Сообщение #578

Фанат

Из Москва

Аналогично. Вот уже 5 лет я Эв слушаю, а всё ранво нахожу утешение и радость в её песнях.
Вставить ник
+Quote Post

41 страниц V  « < 37 38 39 40 41 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 9th Sep 10 - 07:23

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс цитирования

© Avril Ru Team, 2002-2010. Изготовлено: Web solution - создание сайтов и реклама в сети.