![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, а я начинала читать его в марте и забросила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А я собираюсь перечитать, ибо в новом возрасте (а так же в новом уровне миропонимания) по другому оценивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я вот привезла его к родителям и папа с горящими глазами конфисковал книжку, чтоб самому почитать -___- блин )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У нас за такую книжку можно нехило вляпаться по статье УК. У вас нет что ли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, что за статья такая? не знаю, никогда не слышала об этом. но по книге видно, что она самопальная. очень некачественно напечатана и всё такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас МК входит в список запрещенной экстремистской литературы. Маразм конечно, но эта страна сплошной маразм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, начала гуглить запрещенную лит-ру в укрине и гугл сказал, что я спам-бот
![]() ну я ничего такого не слышала. надо будет узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата чего читаем? Я читаю Дарью Донцову(Кому как,а мне нравится) Недавно прочитала "Кладбище Домашних Дивотных" Стивен Кинг 1 часть Хочу почитать 2-ю часть Гарри Поттер(все части) 1,2,3,4,6 части перечитывала два раза 5,7 части мои любимые,перечитала по три раза Начинаю читать 33 несчастья Лемони Сникет Ну вроде всё,что я читаю вне школы...Не люблю то,что мы читаем на уроках.Я вообще читать не люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто бы удивился ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я сейчас читаю "Хранитель демонов" Ройс Бакингэм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Я вообще читать не люблю я тоже до недавнего времени была равнодушна к книгам, к чтению..сейчас если что нибудь не читаю (будь то даже какой нибудь учебник) чувствую что что то не так.. ![]() так что теперь смело могу сказать..что читать я люблю ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фромм "искусство любить"
с одной стороны забавная работа |
![]() |
|
![]()
|
|
Взялся за собрание сочинений Джека Лондона ...
"Белый Клык" и "Зов предков" - прямо ух .. что называется, проняло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, с чего-то потянуло на него?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |